Все о еде
Войти
Регистрация
При запечке рыба прилипает к фальге, что нужно добавить что бы этого не было?
10 лет
назад
от
Татьяна Понамарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура высокая! Сможте фольгу растительным маслом, присыпьте мукой и стряхните лишнюю муку! И у фольги есть одна сторона матовая, другая глянцевая, так вот глянцевой, нужно к рыбе. . Вот несколько советов, остальное ваши эксперименты) ) Еще можно между рыбой и фольгой проложить колечки лука! И запекать е не лежа а стоя)
10 лет
назад
от
slava chucharev
Связанные вопросы
2
ответа
Кто печет торты на заказ как бы Вы поступили
6 лет
назад
от
Татьяна Пашко
1
ответ
Как лучше сохранить макаронные изделия про запас? Повезло вчера купить подешевле 10 макарон. Как лучше из сохранить?
9 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт второго блюда, которое можно детям от года кушать.
12 лет
назад
от
Дима Фефелов