Все о еде
Войти
Регистрация
Задарили мне сегодня два десятка мясных голубей. Как их правильно забить, освежевать и какое блюдо из них приготовить?
13 лет
назад
от
Sir_Anri
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, не забудь пупок разрезать и почистить. Меня, в детстве на этом подловили.
13 лет
назад
от
Алексей Лобов
▲
▼
0
голосов
Однажды будучи в командировке на стройке комплекса мы пропились пацаны наварили полную кастрюлю голубёв и с вином закусывали но я даже не попробывал они их отварили штук 20 и не жирили. А головы отрывали зажав между двух пальцев и стряхивали резко голова в руках туловище отлетало а дальше как домашнею птицу ощипывали
13 лет
назад
от
meL
▲
▼
0
голосов
да так же как и курицу, все гастробаитеры в Москве так и делают.
13 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Как и курицу:башку отрубил, кипятком ошпарил, ощипал (если лень можно шкуру снять) , выпотрошил и на сковороду.
13 лет
назад
от
северянка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного удона
1 неделя
назад
от
alareediari
5
ответов
Как приготовить манную кашу?
8 лет
назад
от
CheyTac M200
3
ответа
А вы любите сыр с плесенью? С голубой или с белой? Твёрдый или помягче? Есть любимые сорта?
7 лет
назад
от
alexandra surdu