Задарили мне сегодня два десятка мясных голубей. Как их правильно забить, освежевать и какое блюдо из них приготовить?

13 лет назад от Sir_Anri

4 Ответа



0 голосов
Главное, не забудь пупок разрезать и почистить. Меня, в детстве на этом подловили.
13 лет назад от Алексей Лобов
0 голосов
Однажды будучи в командировке на стройке комплекса мы пропились пацаны наварили полную кастрюлю голубёв и с вином закусывали но я даже не попробывал они их отварили штук 20 и не жирили. А головы отрывали зажав между двух пальцев и стряхивали резко голова в руках туловище отлетало а дальше как домашнею птицу ощипывали
13 лет назад от meL
0 голосов
да так же как и курицу, все гастробаитеры в Москве так и делают.
13 лет назад от Дмитрий Владимирович
0 голосов
Как и курицу:башку отрубил, кипятком ошпарил, ощипал (если лень можно шкуру снять) , выпотрошил и на сковороду.
13 лет назад от северянка

Связанные вопросы