Все о еде
Войти
Регистрация
Задарили мне сегодня два десятка мясных голубей. Как их правильно забить, освежевать и какое блюдо из них приготовить?
13 лет
назад
от
Sir_Anri
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, не забудь пупок разрезать и почистить. Меня, в детстве на этом подловили.
13 лет
назад
от
Алексей Лобов
▲
▼
0
голосов
Однажды будучи в командировке на стройке комплекса мы пропились пацаны наварили полную кастрюлю голубёв и с вином закусывали но я даже не попробывал они их отварили штук 20 и не жирили. А головы отрывали зажав между двух пальцев и стряхивали резко голова в руках туловище отлетало а дальше как домашнею птицу ощипывали
13 лет
назад
от
meL
▲
▼
0
голосов
да так же как и курицу, все гастробаитеры в Москве так и делают.
13 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Как и курицу:башку отрубил, кипятком ошпарил, ощипал (если лень можно шкуру снять) , выпотрошил и на сковороду.
13 лет
назад
от
северянка
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с таких ингредиентов? (в нутри) 1. яйца 2. мука 3. свежие абрикосы 4. сахар 5. молоко
11 лет
назад
от
Lasard
1
ответ
А где Вы покупаете мясо? И какое предпочитаете?
9 лет
назад
от
анна колесникова
1
ответ
А что у вас съестное будет на елочке висеть?
6 лет
назад
от
Дмитрий Дубов