Посоветуйте блинчики На воде на 1 яйцо. Для заворачивания. Есть ли в вашем арсенале рецетиков что то похоже? ) )

10 лет назад от Alexey

2 Ответа



0 голосов
Взбить яйцо с водой (лучше на газ. минералке) , солью, чуток сахара и по-немногу добавлять муку и все тщательно перемешивать. . . как станет тесто похоже на жидкую сметану ( можно дополнительно процедить через метал. сито) , потом добавить пару ложек растительного масла и выпекать тонкие блинчики, сковородку смазать только перед первым блином. Блины готовые смазать мягким сл. маслом, тогда будут эластичными и легко сворачиваться. Еще посмотрите здесь
10 лет назад от Dreamy
0 голосов
Важна пропорция Мука-Вода. (попробуйте. чем больше воды, тем тоньше блинчики, вопрос-а сможете ли Вы их (блинчики) виртуозно перевернуть или просто снять со сковородки? Мои домашние, наоборот, жалуются что слишком тонкие)
10 лет назад от (($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))

Связанные вопросы