Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать блины? Только немясным
10 лет
назад
от
Александра Муравьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с малосольной рыбой
- творогом;
- кусочками фруктов, Вкусные блины, запечённые с натёртым сыром твёрдых сортов с зеленью. . Чернослив с орехами, Капуста с яйцом . И дале импровизация. с чем любите, с тем и готовьте! ) )
10 лет
назад
от
Василий Васильев
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук+шпинат+яйца Шампиньоны с луком обжаренные+яйца Цветная капуста, брокколи - отварить и мелко порубить + лук обжаренный + яйцо сладкой морковкой Натираем морковь на крупной терке Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, наливаем буквально 1-2 столовые ложки воды и оставляем тушиться на медленном огне минут 10
10 лет
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать капусту, обжарить е с зеленым луком, перцем молотым и солью. Можно грибами жареными с луком. Творогом вкусно. Рис с яйцом и зеленым луком вкусно тоже.
10 лет
назад
от
О_о
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, которые ели том ян, помогите
5 месяцев
назад
от
fara22
1
ответ
Чем отличается апельсин от мандарина? чем они отличаются
8 лет
назад
от
Руслан Михеев
1
ответ
Вы добавляете что нибудь к рису?
9 месяцев
назад
от
Саша Черный