Прошу, прошу и ещё раз прошу. Ответьте мне, прочитав полностью вопрос.

Бедро с точки зрения мясника. 6 букв. Выпало из
памяти. Подскажите не только название этой части туши животного, но и рецепты
блюд с её участием. Интернетом не побрезгую. Боле того. Буду считать
ссылки. Тому у кого их наберётся больше всех гарантирую 10
баллов.

 

Кроссворд не только задача, но и тренировка памяти. Это для меня, а для
Вас?
10 лет назад от Артём .

1 ответ



0 голосов
окорок рецепт от Жерара Депардье: У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью. Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1, 5-2 часа при 220 °С. Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок. Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Готовое мясное блюдо подавать охлажденным. Для приготовление такого угощения вам потребуется окорок бараний 2 кг, яйцо 2 шт, брынза 2 ст. л, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи толченые 1 стакан, тесто пресное, зелень.
10 лет назад от Гранит

Связанные вопросы