Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу, прошу и ещё раз прошу. Ответьте мне, прочитав полностью вопрос.
Бедро с точки зрения мясника. 6 букв. Выпало из
памяти. Подскажите не только название этой части туши животного, но и рецепты
блюд с её участием. Интернетом не побрезгую. Боле того. Буду считать
ссылки. Тому у кого их наберётся больше всех гарантирую 10
баллов.
Кроссворд не только задача, но и тренировка памяти. Это для меня, а для
Вас?
10 лет
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
окорок рецепт от Жерара Депардье: У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью. Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1, 5-2 часа при 220 °С. Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок. Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Готовое мясное блюдо подавать охлажденным. Для приготовление такого угощения вам потребуется окорок бараний 2 кг, яйцо 2 шт, брынза 2 ст. л, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи толченые 1 стакан, тесто пресное, зелень.
10 лет
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
3
ответа
НАПИШИТЕ БЛЮДО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ ИЗ ОВСЯНКИ
7 лет
назад
от
fhneh
1
ответ
Почему веганов так волнует убийство животных и потому они против мяса? Они же не убивали животных. Это делали другие
2 года
назад
от
пчела майя
1
ответ
Подскажите нетрудный десерт с ликером? Кроме как просто с мороженым не придумывается.
6 лет
назад
от
Kot Kot