Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?

Важна ли для вас сезонность продуктов при приготовлении еды?
10 лет назад от Ёлка

4 Ответа



0 голосов
Сезонность важна исключительно для моего кошелька. Окрошку, например, я не могу себе позволить раннюю, терпеливо жду своих (редька, лук, салат, укроп) ингридиентов. Или же, если нет грядки, то жду пока уже копечные цены будут на всё это. Те же кабачки-баклажаны-помидоры. Ну да, мы хотим сегодня салат: ) Ну что поделать, ждём своих. То же и с ягодами (вареники, коктейли и т. д. ) Ну, а всё остальное в любое время года стоит одинаково.
10 лет назад от Сергей Арсентьев
0 голосов
завтрак омлет с ветчиной какао с хлебом и маслом и сыром а на обед борщ и голубцы с картофельным пюре и салат из овощей с нерафинированным маслом а на ужин то что есть в холодильнике
10 лет назад от Костик Мохов
0 голосов
Завтрак - 3 перепелиных яйца и свежевыжатый апельсиновый сок, обед - свекольник со сметаной, ужин - салат с авокадо, помидорами, креветками и зеленью, заправленный оливковым маслом с лимоном.
10 лет назад от Сабина
0 голосов
Сезонность - да: зимой боле плотно питаемся, у нас зимой холодно. А сейчас - все взрослые, каждый завтракает по своему вкусу, обедают тем, что я приготовлю, ужинают - каждый сам себе готовит обычно.
10 лет назад от Vikenty profi twice

Связанные вопросы