Какие-нибудь делаете интересные закусочные рулеты?

10 лет назад от Александр Бахмистров

3 Ответа



0 голосов
Закусочные рулетики из салями: 100 г колбасы салями (нарезки) 50 г куриного филеяйцо50 г твердого сырадве чайных ложки мелко натертой сырой морковимаринованный огурчик, зубок чеснокапетрушки или укропа для украшения, майонез, лимонный сок Куриное филе отварить до готовности, а после этого мелко порезать. Яйцо необходимо сварить вкрутую, очистить и вместе с сыром и огурчиком натереть на терке. Все это смешать и добавить также измельченный зубчик чеснока, заправить майонезом с лимонным соком. На каждый ломтик салями выложить немного такого салата и свернуть колбасу в виде трубочки, скрепить шпажками и украсить зеленью.
10 лет назад от Vladimir Sizonov
0 голосов
Из крабовых палочек. Крабовые палочки развернуть и выложить начинку, а начинка может быть самая разная, например, мелко-мелко порезанные баклажаны и лук обжарить в растительном масле. Или творожный сыр смешать с помидорами, зеленью и острым соусом.
10 лет назад от Руслан Шамазов
0 голосов
Рулетики из ветчины
Сырки плавленные + чеснок + белок яйца + майонез
= всё перемешать добавить мелкорубленную зелень. На кружок ветчины положить 1 столовую ложку начинки и завернуть рулетик, сколоть зубочисткой и украсить маслинами. Каждый край слегка обмакнуть в майонез, затем в желток (натёртый на мелкой тёрке) , выложить на листья салата
 Рыбные рулетики.
Для этого блюда потребуется: Лаваш
 (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная
консерва в масле (сайра, горбуша и т. д. ) -1 банка. Майонез, зелень.
Берём 1 лаваш на него укладываем 2 ничем не
смазываю (это для крепкости) , затем смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 3 лаваш укладываем на 2 и смазываем майонезом, посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку) , 4 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку) , 5 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , затем берём "полотно" и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился боле длинным) , затем нарезаем на медальончики (1, 5-2 см) .
10 лет назад от Группа 31 н КГПУ

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
13 лет назад от Валентина Дьяченко