Все о еде
Войти
Регистрация
Опять к хозяйкам; ) Как сварить суп
из курицы и лапши (не знаю названия) , чтоб быстро и по-возможности вкусно (ну или съедобно как минимум) ) И может подскажите что по-проще к ужину можно сделать, а то я в кухне не силён) всем спасибо.
10 лет
назад
от
Елена Ульянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с холодной водой кидаешь курицу. Варишь минут 10-15. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, Можно кубик бульонный добавить, поперчить по вкусу. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
10 лет
назад
от
Анна Веденова
Связанные вопросы
2
ответа
Курящие, а где вы курите зимой? Я на застекленном балконе с обогревателем мёрзну. иль зимой бросаете? )
7 лет
назад
от
Kristina Kristina
1
ответ
Что это такое? С чем его едят или что едет с ним ?
4 года
назад
от
Людмила Бражниченко
1
ответ
Какое растительное масло попробовать?
2 месяца
назад
от
Надежда