Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фаршированные помидоры с рисом и грибами под молочным соусом? помогите плиз.
10 лет
назад
от
ООО ПВС+
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне . Но кабачки вместо томатов в этом сочетании вкусне.
Соус: молоко, вода, крахмал кукурузный или мука, соль, белый перец, сливочное масло. Поварить. Рис отварить почти до готовности, промыть, грибы поджарить на сливочном масле, помидоры смазать сверху растит. маслом.
В конце запекания посыпать сыром.
10 лет
назад
от
александра тихонова
▲
▼
0
голосов
Из помидоров вынимают сердцевину, затем
подготовленные помидоры наполняют фаршем, кладут на смазанный жиром
противень, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают
маслом и запекают 15-20 мин.
Для фарша: подготовленные белые грибы или шампиньоны мелко нарезают и обжаривают с добавлением мелко нарезанных сердцевин помидоров. Лук
репчатый и морковь нарезают соломкой или мелкими кубиками и пассеруют.
Рисовую крупу отваривают. Затем все смешивают, добавляют зелень
петрушки, молотый перец или мелко нарубленный чеснок и соль.
При отпуске поливают соусом молочным, сметанным, сметанным с томатом.
10 лет
назад
от
agulus 45
▲
▼
0
голосов
если очень жирный-я б не стала ни покупать ни готовить ни есть. если свинина относительно постная-можно сделать начинку с рисом для блинчиков. ленивые голубцы. фаршированные перцы или помидоры. спагетти болонезе с томатным соусом. картофельную запеканку. колдуны из пюре и фарша с луком и грибами. суп с фрикадельками. ежики. тефтели. вобщем-выбирайте.
10 лет
назад
от
зарина дзагоева
Связанные вопросы
1
ответ
Cтоит повторно заваривать пакетик чая теряется ли вкус?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Что будет, если курицу распластать на солИ? (может в ТДВ этот вопрос, но я посчитала, что кулинарный)
3 года
назад
от
Елена Митянова
3
ответа
Необычный вопрос. Про удельную теплоемкость яблока и температуру плавления яблока.
7 лет
назад
от
я всё вижу