Как готовить фаршированные помидоры с рисом и грибами под молочным соусом? помогите плиз.

10 лет назад от ООО ПВС+

3 Ответа



0 голосов
Вполне . Но кабачки вместо томатов в этом сочетании вкусне.
Соус: молоко, вода, крахмал кукурузный или мука, соль, белый перец, сливочное масло. Поварить. Рис отварить почти до готовности, промыть, грибы поджарить на сливочном масле, помидоры смазать сверху растит. маслом.

В конце запекания посыпать сыром.
10 лет назад от александра тихонова
0 голосов
Из помидоров вынимают сердцевину, затем
подготовленные помидоры наполняют фаршем, кладут на смазанный жиром
противень, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают
маслом и запекают 15-20 мин.
Для фарша: подготовленные белые грибы или шампиньоны мелко нарезают и обжаривают с добавлением мелко нарезанных сердцевин помидоров. Лук
репчатый и морковь нарезают соломкой или мелкими кубиками и пассеруют.
Рисовую крупу отваривают. Затем все смешивают, добавляют зелень
петрушки, молотый перец или мелко нарубленный чеснок и соль.
При отпуске поливают соусом молочным, сметанным, сметанным с томатом.
10 лет назад от agulus 45
0 голосов
если очень жирный-я б не стала ни покупать ни готовить ни есть. если свинина относительно постная-можно сделать начинку с рисом для блинчиков. ленивые голубцы. фаршированные перцы или помидоры. спагетти болонезе с томатным соусом. картофельную запеканку. колдуны из пюре и фарша с луком и грибами. суп с фрикадельками. ежики. тефтели. вобщем-выбирайте.
10 лет назад от зарина дзагоева

Связанные вопросы