как приготовить суп? самый обычный рецепт, для чайников. Когда добавлять картофель? сколько его добавлять?

10 лет назад от foxy

3 Ответа



0 голосов
Если никогда не варили суп, начните с самого простого:
Налейте в кастрюлю воды (половину) , порежьте туда варёной колбасы мелкими кубиками и через несколько минут высыпьте туда набор овощей мороженых (например КУС-КУС) , посолите, минут через 10 всё будет готово. Приятного аппетита! Помешивая ложкой суп вы поймёте насколько он густой, можно разбавить водой и прокипятить ещё несколько минут.
10 лет назад от Нюша
0 голосов
самое простое - залить одну ножку куриную полтора литра воды - поставить на огонь - чайную ложку соли - чистишь 4-6 картошин и одну морковку и одну луковицу среднюю - картошку помытую после чистки разрезать на половинки и положить в кастрюлю - они с ножкой пусть варятся а ты почисти и порежь морковь и лук - тоже клади в суп - не надо жарить \\\ еще можно добавить через 20 минут после закипания макаронные изделия - рожки или ракушки - поварить ещё минут 7 -также лавровый лист и зелень можно помидорку и поперчить немного - на вкус
вот суп готов а ножку с картошкой или на ужин или с собой на работу
10 лет назад от Александр Грушин
0 голосов
Самый простой лучше готовить в нержавеющей кастрюле с толстым дном: налить ст. ложку растительного масла, пассеровать прямо в кастрюле мелко нарезаный лук+морковь, как только жир окрасится в оранжевый цвет долить кипяток, следующая на очереди крупа, через 15 минут картофель. Подавать со сметаной, вкусно заправить топленым сливочным маслом. По желанию добавить зелень, можно крутое яйцо (измельчить вилкой до размера гречневой крупы)
10 лет назад от Вераничка

Связанные вопросы