Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем вкусно приготовить целую курицу в духовке
10 лет
назад
от
M@rin@ (белая пантерка) Serov@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на бутылке!
посолить, поперчить, смазать сметанкой, чесноком,
насадить на пивную бутылку с водой,
для устойчивости,
поставить в духовку (я ставлю в сковороду)
через час готова
гарнир можно добавить
жир стекает-курочка без него!
10 лет
назад
от
Эльвира Алирзаева
▲
▼
0
голосов
обмазать сверху как сказал Мыслитель, а вовнутрь овощи мелко порезанные-морковь, баклажан, лук, помидор. Все перемешанное с чесноком, зеленью, сметаной
10 лет
назад
от
ВзрывчеГ Эмоций!
▲
▼
0
голосов
Курица разрезается по грудке, обмазывается солью, перцем и кащицей из чеснока, а потом распластывается на картошке (картошка ломтиками не очень толстыми нарезается) . Через час очень вкусное блюдо с гарниром готово! Картошка пропитывается соком от курицы. . У нас даже драки за картошку бывали)
10 лет
назад
от
Алена Ануфриева
▲
▼
0
голосов
самый простой и ПРОВЕРЕННЫЙ способ: высыпаешь на противень 1 кг соли а на не кладешь вымытую курицу. В духовку на час -т. е. увидите, когда она зарумянится. В процессе можете поливать курицу. А можно и не трогать.
10 лет
назад
от
Павел Кубасов
Связанные вопросы
5
ответов
выпекаю обычный бисквит , на чугунной сковороде в духовке чем смазать, и на сколько ставить выпекаться?
11 лет
назад
от
anakuzi
1
ответ
Французская кухня самая лучшая?
1 год
назад
от
Анютик Жилова
2
ответа
как приготовить долму и соус? Долма армянское народное блюдо
9 лет
назад
от
Дмитрий Акмурадов