Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши проверенные блюда из свиной печени, без особых заморочек. Заране спасибо
10 лет
назад
от
†††Varyaniel†††
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я печенку всегда в молоке вымачиваю, лучше - в топленом, а еще отлично - в ряженке. Заливаю, и на ночь в холодильник. Отвариваю с луком, укропом, петрушкой до готовности. Овощи выбрасываю, бульон, в котором варилась печень - тоже. Солю по вкусу.
Потом удаляю по возможности крупные сосуды и пленки. Все не удастся удалить, не обращайте внимания. Обжариваю морковку, пол-головки чеснока и луковицу до прозрачности (лука и чеснока) .
Дале нам понадобится блендер. Печень+ морковка+лук+чеснок + соль по вкусу + 2-3 стол ложки раст масла + свежемолотый черный перец. Если есть - добавьте пару стол ложек портвейна, хереса или мадеры. Взбиваем в паштет. Выкладываем в емкость и хорошо охлаждаем. Сверху хорошо присыпать еще свежемолотого черного перца. Нет блендера? Сойдет и мясорубка, возьмите насадку с маленькими отверстиями, и проворачивайте все как на котлеты.
10 лет
назад
от
Марина Черемшова
▲
▼
0
голосов
Свиную не ем. Горьковатая и вонючая.
А уж "котлетки", "оладьи" и "тортики" из не - воплощение отвратительного кулинарного вкуса. Верне, его отсутствие.
10 лет
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
▲
▼
0
голосов
порезать кусочками и обжарить на постном масле без запаха - долго жарить не надо - потом добавить лука побольше и посолить \\ на гарнир хорошо идёт вермишель
10 лет
назад
от
Орбузик
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите нормальный вкусный сыр, с нормальным вкусом сыра! цена в пределах разумного. пусть будет до 1000р за кг
11 лет
назад
от
Вета Вета
1
ответ
А вы какую любите окрошку? На квасе или на кефире? или может еще на чем-то?
12 лет
назад
от
Татьяна Голяка
2
ответа
Влияет ли масса нетто на каллорийность продукта?
8 лет
назад
от
Моника ля Вишня