Все о еде
Войти
Регистрация
Купила утку, а она попахивает. . не свежая. . Можно ли е как то приготовить или надо выкинуть?
10 лет
назад
от
Ульяна Дындимарченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это они любят, тухляк впаривать, а люди не все пойдут связываться время тратить возвращать. А тем боле писать во все инстанции, как надо было бы сделать.
10 лет
назад
от
Штанцмарка
▲
▼
0
голосов
попробуйте промыть в марганцовке. чтоб убить бактерии. запах должен пропасть или уменьшиться. . и готовьте утку с тушеной капустой. . а потом уж решайте выбросить или нет: -)
10 лет
назад
от
Светлана Васильева
▲
▼
0
голосов
Сначала промой, вычисти и вымочи в соленой воде. Если пахнет - придется снять ВСЮ шкуру и ВЕСЬ жир - запах от них. А мясо потушить с чесноком, луком и ломтиками апельсина.
10 лет
назад
от
Ксения Анчукова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разморозить замороженную свеклу / морковь, а потом снова заморозить? Насколько это плохо для не?
5 лет
назад
от
Юрий Олейник
1
ответ
Как делается салат Столичный? Просто начинающий кулинар
9 лет
назад
от
Дизайнер одежды
1
ответ
Что за рецепт блинов из муки сахара и яиц . Не дерьмо ли получится кто пек . что получается вкусно
7 лет
назад
от
Андрей Федоров