Купила утку, а она попахивает. . не свежая. . Можно ли е как то приготовить или надо выкинуть?

10 лет назад от Ульяна Дындимарченко

3 Ответа



0 голосов
это они любят, тухляк впаривать, а люди не все пойдут связываться время тратить возвращать. А тем боле писать во все инстанции, как надо было бы сделать.
10 лет назад от Штанцмарка
0 голосов
попробуйте промыть в марганцовке. чтоб убить бактерии. запах должен пропасть или уменьшиться. . и готовьте утку с тушеной капустой. . а потом уж решайте выбросить или нет: -)
10 лет назад от Светлана Васильева
0 голосов
Сначала промой, вычисти и вымочи в соленой воде. Если пахнет - придется снять ВСЮ шкуру и ВЕСЬ жир - запах от них. А мясо потушить с чесноком, луком и ломтиками апельсина.
10 лет назад от Ксения Анчукова

Связанные вопросы