Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить домашнюю лапшу?
10 лет
назад
от
Алекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тарелку разбей одно яйцо. Посоли. И небольшими порциями дрбавля муку замеси тугое тесто. Воды не надо. Раскатай в токий пласт . Сверни его рулетом и нарежь поперек лапшу. все. Доску при раскатке подпыляй мукой.
10 лет
назад
от
Любовь Крупницкая
▲
▼
0
голосов
Мука, соль, яйцо, немного оливкового масла. Все!
Если на одних яйцах не хочется, можно добавить пополам - яйца и содовая вода (1\4 ч. ложки на стакан воды) . Тесто должно получиться ОЧЕНЬ крутым.
Тесту дать отдохнуть, потом раскатать в тонкие листы, их присыпать мукой, скатать в рулет и нарезать лапшой. Слекга подвялить и можно варить.
10 лет
назад
от
Задорина Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть каждый день по будням, чтобы было дёшево и не надоедало?
3 года
назад
от
романze
4
ответа
Купила фритюрницу - если пожарить в ней пельмени, потом можно пожарить картошку или надо менять масло?
13 лет
назад
от
елена потапова
1
ответ
Кто пробовал такое вино ? Какая стоимость и вкус
1 год
назад
от
mihail gupasov