Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
Не люблю говядину, никогда е не готовила ни в каком виде. Сколько же е нужно варить?
10 лет
назад
от
Александра Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо варится не по времени, а по запаху. После закипания, нужно снять пену, сделать маленький огонь, и под крышкой доваривать. В зависимости от качества мяса и жесткости воды, мясо варится от часа до трех часов. Редко дольше. Когда оно готово, начинает пахнуть хорошо разваренной говядиной. Самые жесткие части мяса можно обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Потом тщательно промыть холодной водой и уже потом варить.
10 лет
назад
от
Алексей Шумахер
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить девочке одиннадцать летней быстро, легко и что бы мне не понадобилось много продуктов?
9 лет
назад
от
Денис Крутов
3
ответа
Как готовить цыпленка в тапаке? Как правильно тапаке или табаке? )
9 лет
назад
от
Шарова Анжелика
1
ответ
Пельмени 3 месяца лежали в морозилке. Они испортились?
1 год
назад
от
Лана алексеева