Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
10 лет
назад
от
Игорь АНДЕРСОН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде масло, засыпать сухую вермишель, часто мешать ложкой - поджаривается быстро. Как только поджарится до нужной степени, залить кипятком на 0. 5 - 1 см выше вермишели, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь. Готова через 3-5 минут, как впитается вся вода
10 лет
назад
от
Дарина
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
10 лет
назад
от
В
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты вы любите добавлять брынзу?
1 год
назад
от
Просто-Псих
1
ответ
Это свинина или говядина? (фото)
5 лет
назад
от
XVYFannie104
4
ответа
Сколько калорий содержится в твороге
5 лет
назад
от
Красная Феррари