Все о еде
Войти
Регистрация
пирог сфруктами желатин как мармелад
10 лет
назад
от
Кристина Комолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы желатин был густой как мармелад - нужно меньше жидкости - тогда он будет гуще -или желатина класть двойную порцию \\\\ а добавки вводить в желейную массу аккуратно - когда она уже немного постоит в холодильнике \\\\ в морозилку желе ставить нельзя
набери в поисковик -как приготовить желе - или купи в специях готовые пакетики - в них воды лей меньше - разноцветные слои можно заливать только когда нижний уже застыл - ложкой аккуратно
10 лет
назад
от
Тамара Ласточкина
Связанные вопросы
3
ответа
про какое ПОЛЕЗНОЕ блюдо лучше всего сделать доклад? для 4 класса
8 лет
назад
от
freken bok
1
ответ
можно ли есть хлеб с огурцами и с томатной пастой?
9 лет
назад
от
илья таунов
5
ответов
Кто-нибудь, обьясните, почему у меня получилось песочное тесто вместо дрожжевого для пирога с капустой? (см. внутри)
12 лет
назад
от
александр возженников