Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, научите кто умет, как делать голубцы ленивые, чтоб сочные были?
13 лет
назад
от
Катерина Дмитриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для сочности в изделия из фарша добавляют удерживающие компоненты. Дома можно добавить манки.
А ленивые голубцы не люблю и готовил. не помню, когда.
13 лет
назад
от
Андрей Мануйленко
▲
▼
0
голосов
Так для этого полувареный рис добавляют. Проследи что бы он разварился при тушении.
13 лет
назад
от
Юлия Бочарова
Связанные вопросы
2
ответа
Мне 13. Хочу сделать шарлотку. но боюсь врубать духовку. Вдруг взорвусь. Рисковать?
9 лет
назад
от
True And EVIL
1
ответ
Что на новый год готовить будете?
7 лет
назад
от
Владимир Иллич
3
ответа
Как приготовить и окрасить тесто так, как на фото?
12 лет
назад
от
Ksu Makarova