Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАКУСИТЬ САМОГОН?
10 лет
назад
от
саша самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибочки маринованные: опята, капустка солёная. Свежесваренная картошка, политая подсолнечным маслом и конечно хрустящие солёные огурцы. Чёрный хлеб.
Добавлю: картошку посыпать мелкопочиканной зеленью. Почикать её можно ножницами)
10 лет
назад
от
Игорь Воробьев
Связанные вопросы
4
ответа
Купил замороженную горбушу, разморозил, но если провести пальцем по ней, то на пальце белая липкая слизь, плохо смыв.
4 года
назад
от
Василий Кузнецов
1
ответ
Виноградное вино делала впервые, с добовлением сахара (все по рецепту ) и мне оно кажеться слишком сладким.
10 лет
назад
от
настя касаткина
2
ответа
Сколько может стоять заваренный чай? День два! или его лучше сразу выпить одним днем?
7 лет
назад
от
Hans