Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАКУСИТЬ САМОГОН?
10 лет
назад
от
саша самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибочки маринованные: опята, капустка солёная. Свежесваренная картошка, политая подсолнечным маслом и конечно хрустящие солёные огурцы. Чёрный хлеб.
Добавлю: картошку посыпать мелкопочиканной зеленью. Почикать её можно ножницами)
10 лет
назад
от
Игорь Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом должны получиться крошки из муки сливочного масла? написано растереть и получится гора крошек?
11 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Чем вы сегодня ужинали?
4 года
назад
от
Виталий Серовко
1
ответ
Что можно сделать из оливок ?
3 года
назад
от
Нина Лапшина