Все о еде
Войти
Регистрация
В гуляш из свинины кетчуп или томатную пасту стоит добавлять?
10 лет
назад
от
даниил косвинцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только помидоры, ни кетчупа ни пасты. традиционный гуляш :
телятина — 600 г
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
морковь — 1 шт.
картофель — 5 шт.
помидоры — 4 шт.
молотая паприка — 1 ч. л.
свиной жир — 2 ст. л.
щепотка тмина
лавровый лист
соль, перец
но мясо можно менять как на курицу так и свинину, и даже рыбу. можно и капусту добавлять и галушки. куча вариаций
10 лет
назад
от
Влада Маркова
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Гуляш (настоящий) - венгерский суп из мяса, сладкого перца. Иногда - с картошкой и капустой, обязательно - с "чипетке" - с галушками. Томат там не значится.
Если же делать "по-общепитовски" - то сам черт не знает, что еще, кроме мяса, могли положить в свой "гуляш" горе-повара.
10 лет
назад
от
Сергей Гончаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужен рецепт несложного айвового варенья на зиму !
12 лет
назад
от
Даша Хомец
1
ответ
какую лучше выбрать мультиварку? Помогите хозяюшки пожалуйста. Желательно не очень дорогую.
11 лет
назад
от
777
1
ответ
Девочки, посоветуйте что накрыть на стол на девичник?
1 год
назад
от
Мудрая Львица