В гуляш из свинины кетчуп или томатную пасту стоит добавлять?

10 лет назад от даниил косвинцев

2 Ответа



0 голосов
только помидоры, ни кетчупа ни пасты. традиционный гуляш :
телятина — 600 г
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
морковь — 1 шт.
картофель — 5 шт.
помидоры — 4 шт.
молотая паприка — 1 ч. л.
свиной жир — 2 ст. л.
щепотка тмина
лавровый лист
соль, перец
но мясо можно менять как на курицу так и свинину, и даже рыбу. можно и капусту добавлять и галушки. куча вариаций
10 лет назад от Влада Маркова
0 голосов
Зачем?
Гуляш (настоящий) - венгерский суп из мяса, сладкого перца. Иногда - с картошкой и капустой, обязательно - с "чипетке" - с галушками. Томат там не значится.
Если же делать "по-общепитовски" - то сам черт не знает, что еще, кроме мяса, могли положить в свой "гуляш" горе-повара.
10 лет назад от Сергей Гончаренко

Связанные вопросы