Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
10 лет
назад
от
Raidone Tagashi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичная вермишель Вермишель, приготовленная из пшеничной муки и яиц, является наиболе распространенной из восточных видов вермишели. Подается как гарнир к различным блюдам (пряные соусы, жаркое, супы) . Вок, приготовленный из яичной вермишели, можно быстро приготовить после рабочего дня, что приятно разнобразит семейный стол. Идеально подходит для детей, так как не имет никаких специфических добавок. Состав: пшеничная мука, куриные яйца, соль. Приготовление: варить в подсоленной воде в течение 2 минут. По желанию вермишель можно порезать ножницами.
10 лет
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Три яйца отварных в сметане, немного майонеза и с помидоркой+запивать всё кефиром. Норм еда на ночь?
4 года
назад
от
Ольга Коучинг
1
ответ
Хочу подогреть кашу и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
андрей олевский
2
ответа
Что можно приготовить с этих продуктов?
8 лет
назад
от
саша сутырин