Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
9 годов
назад
от
Raidone Tagashi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичная вермишель Вермишель, приготовленная из пшеничной муки и яиц, является наиболе распространенной из восточных видов вермишели. Подается как гарнир к различным блюдам (пряные соусы, жаркое, супы) . Вок, приготовленный из яичной вермишели, можно быстро приготовить после рабочего дня, что приятно разнобразит семейный стол. Идеально подходит для детей, так как не имет никаких специфических добавок. Состав: пшеничная мука, куриные яйца, соль. Приготовление: варить в подсоленной воде в течение 2 минут. По желанию вермишель можно порезать ножницами.
9 годов
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
2
ответов
Психологический вопрос. Вас раздражает если рядом сидящий с вами за столом человек облизывает пальцы? Это допустимо?
4 годов
назад
от
...Незнакомка(Влюбленная в ветер)...
2
ответов
Сегодняшние самогонщики и винокуры это в основной в основной масе гламурный сброд с дорогими аппаратами доп внутри.
1 год
назад
от
****БеLK@****
1
ответ
Чеснок в гороховом супе лишний? А что на счет зелени?
2 годов
назад
от
Санек