Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жырники?
10 лет
назад
от
Рыжулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖИРНИК — блюдо из каши и грибов, поджаренных на каком-нибудь животном жире. Грибы должны составлять не мене его четверти – трети, причем вначале их отваривают, а затем обжаривают, сравнительно недолго, отчего их масса сохраняется лучше.
10 лет
назад
от
Lerik Leonova
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится пробовать что-нибудь новое? Какой новый вкус последний раз для себя открыли?
6 лет
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
Ничего плохого, если слепить пельмени из покупного фарша? жидкий, понравился, второй раз купил этой марки .
1 год
назад
от
M К
2
ответа
Хочу котлеты. Как приготовить?
10 лет
назад
от
Татьяна Береника