Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жырники?
10 лет
назад
от
Рыжулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖИРНИК — блюдо из каши и грибов, поджаренных на каком-нибудь животном жире. Грибы должны составлять не мене его четверти – трети, причем вначале их отваривают, а затем обжаривают, сравнительно недолго, отчего их масса сохраняется лучше.
10 лет
назад
от
Lerik Leonova
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить и яицмакарон и фарша ! Подскажите пожалйста!
12 лет
назад
от
Гузелька
2
ответа
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ВКУСНО У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОЧЕНЬ ПУСТО. А ВКУСНЯШЕК ХОЧЕТСЯ)
6 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Можно ли кушать яблочное пюре, которое было законсервировано в стеклянной банке с 2010 года ( 3 года назад) ?
11 лет
назад
от
Антон Кисин