как приготовить рагу из овощей но без мяса!

10 лет назад от юлия красилова

4 Ответа



0 голосов
сначала обжариваю лук до золотистого цвета, потом добавляю морковь, не много тушу, потом - все, что есть, обычно есть баклажан, стручковая фасоль, зеленый горошек, намного водички, соль, чуть сахара, перец острый, минут через 30 добавляю ложку - две томатной пасты и болгарский перец, тушу еще минут 10. овощи, кроме лука и моркови, у меня мороженые. если чего-то нет, в магазин не бегу - готовлю то, что есть)
10 лет назад от Повелитель летающей гильиотины
0 голосов
Обжариваешь баклажаны круглешками с двух сторон, вытаскиваешь, жаришь морковь с луком, вытаскиваешь и ложишь к баклажанам, потом жаришь перец болгарский с помидорками вытаскиваешь и всё перемешиваешь, добовляешь 2 дольки чесночка, и зелень) ) Приятного Аппетита)
10 лет назад от Зарина
0 голосов
чтоб меньше хлопот - сложить в утятницу слоями порезанные баклажаны, помидоры, морковь, слад. перец, лук (на дно немн. масла, воды ни в коем случае не добавлять) , и тушить, сначала огонь посильне можно, как дадут сок - на оч. маленьком. Можно и не мешать, забыть о них минут на 40, потом - банку конс. красной фасоли без томата, соль, специи, томат. паста, кунжут. Можно загустить ложкой муки. Зеленью сверху засыпать, побольше.
10 лет назад от Инна Сурженко
0 голосов
берете все овощи что под рукой - картофель, капуста цветная, фасоль, брокколи, тыква, морковь, лук, баклажаны, кабачки, цуккини, все что найдете - и порезав посимпатичне, обжарить или потушить, или сложить сырыми в глинянные горшки и посыпав солью - запечь! Нямка нереальная! ! и зелень со специями не забудьте
10 лет назад от Гульнара Тлембаева

Связанные вопросы