паста Siciliana — Сицилиайская. как готовите вы? нашла разные версии, как вкусне?

10 лет назад от Нина

2 Ответа



0 голосов
Не большую луковицу мелко порезать, раскалить подсолнечное масло; пассивировать на сковородке. К луку добавить порезанный баклажан и красный сладкий болгарский перец. Минуты через 2 -3 добавить порезанный маленький молодой кабачок (цукини) .
добавить томатную пасту с водой по густоте сметаны, но лучше, предварительно потушенные несколько помидоров. Ещё 5 - 7 минут, непрерывно пассивировать.

В это время отварить пасту. Выложить на блюдо добавить полученный соус, и через пару минут можно подавать. Итальянцы подают с натёртым сыром (отдельно) и какой-то зеленью. Толи петрушка, то ли базилик.

Соль и перец разбирайтесь сами. Я солю и макаронные изделия и соус в процессе и перчу под конец.

Друзья добавляют чеснок из чеснокодавки. Не считаю это правильным.
10 лет назад от *
0 голосов
Баклажаны, томаты. Томаты можно как консервированные, так и свежие растушенные с добавлением томат - пасты! Баклажаны лучше предварительно запечь в духовке в фольге, так не придется добавлять много жира! Принцип начинки, как паста с овощным рагу!
10 лет назад от Полина Крымова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от hjhfdjhj hjdhjfhg