Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы делаете тесто для пиццы?
10 годов
назад
от
Алексей Поспелов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 годов
назад
от
Алексей Жуков
▲
▼
0
голосов
На стакан воды - два стакана муки, по четверти ч. ложки сухих дрожжей и соли, по паре ложек оливкового масла и (необязательно) сахара. Замесить, дать постоять 15 минут - и можно раскатывать!
10 годов
назад
от
Александр Бегунов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вкусне вареная сгущенка, от обычной? Какой вкус появляется? И стоит ли её варить вобще?
11 годов
назад
от
Turk kizim
10
ответов
А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкусне? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.
11 годов
назад
от
NiL
3
ответов
Самый вкусный домашний рецепт торта ? )
10 годов
назад
от
гриша плиев