Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы делаете тесто для пиццы?
10 лет
назад
от
Алексей Поспелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 лет
назад
от
Алексей Жуков
▲
▼
0
голосов
На стакан воды - два стакана муки, по четверти ч. ложки сухих дрожжей и соли, по паре ложек оливкового масла и (необязательно) сахара. Замесить, дать постоять 15 минут - и можно раскатывать!
10 лет
назад
от
Александр Бегунов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тортик лучше всего испечь ноченькой?
7 лет
назад
от
autobrains1
1
ответ
протухнет ли утка в маринаде за три дня?
9 лет
назад
от
леонид югов
1
ответ
можно ли есть сгущенку, если мне сделали манту
7 лет
назад
от
Ольга