Все о еде
Войти
Регистрация
С чем сочетаются грибы кроме как с луком ?
10 лет
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с баклажанами (потушить или для начинки) , с гречкой, с капустой (в тушеном виде) . сметанный соус с грибами. хороши как начинка для зраз мясных. и с картошечкой
10 лет
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
да массу вариантов ) смотря вобще какие грибы ) если лисички например, тогда вкусно обжарить их на слив масле и подавать с пюре. если белые, Например, то с луком и картошкой, можно сделать из них соус сливочный - грибы обжарить и после залить жирными сливками и тушить до загустения. грибы шиитаке, например, хорошо сочетаются с китайской лапшой, гречневой лапшой, шампиньоны можно вкусно запечь в духовке - отрежьте ножки у гриба, положите начинку в шапочку гриба (внутр сторона гриба) это может быть что угодно - например, фарш плюс специи и немного майонеза, сверху обильно сыром посыпать и в духовку. или начинку : помидоры очень мелко нарезать смешать с сыром и запечь в духовке так же. Так же, шампиньоны сочетаются хорошо в виде соуса, как сливочных, так и обычных, на бульонах например. можно нарезать сырыми шампиьаоны, а также помидоры, огурцы, лук красный, оливки, заправить бальзамиком и олив. масле и будет салат. можно суп пюре вкусный сделать. можно сделать тар- тар из грибов ( предв, обжаренные, лук красный, черный перец, сыр фета можно приготовить из белых грибов незабываемо вкусное ризотто, пирожки с грибами, можно сделать врап (мексиканская лепешка завернутая) да еще и много много всякого разного.
10 лет
назад
от
Вика Пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Испортила крем из сливок мукой
4 года
назад
от
Виктор Миронов
2
ответа
Хранение лимонов и лаймов
1 год
назад
от
Валерия Лысенко
4
ответа
БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРО ПОДЛИВ из курицы. Как сделать?
8 лет
назад
от
Татьяна Орлова