С чем сочетаются грибы кроме как с луком ?

10 лет назад от Павел -=Panda=- Евдокимов

2 Ответа



0 голосов
с баклажанами (потушить или для начинки) , с гречкой, с капустой (в тушеном виде) . сметанный соус с грибами. хороши как начинка для зраз мясных. и с картошечкой
10 лет назад от Ленусик
0 голосов
да массу вариантов ) смотря вобще какие грибы ) если лисички например, тогда вкусно обжарить их на слив масле и подавать с пюре. если белые, Например, то с луком и картошкой, можно сделать из них соус сливочный - грибы обжарить и после залить жирными сливками и тушить до загустения. грибы шиитаке, например, хорошо сочетаются с китайской лапшой, гречневой лапшой, шампиньоны можно вкусно запечь в духовке - отрежьте ножки у гриба, положите начинку в шапочку гриба (внутр сторона гриба) это может быть что угодно - например, фарш плюс специи и немного майонеза, сверху обильно сыром посыпать и в духовку. или начинку : помидоры очень мелко нарезать смешать с сыром и запечь в духовке так же. Так же, шампиньоны сочетаются хорошо в виде соуса, как сливочных, так и обычных, на бульонах например. можно нарезать сырыми шампиьаоны, а также помидоры, огурцы, лук красный, оливки, заправить бальзамиком и олив. масле и будет салат. можно суп пюре вкусный сделать. можно сделать тар- тар из грибов ( предв, обжаренные, лук красный, черный перец, сыр фета можно приготовить из белых грибов незабываемо вкусное ризотто, пирожки с грибами, можно сделать врап (мексиканская лепешка завернутая) да еще и много много всякого разного.
10 лет назад от Вика Пасечник

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктор Миронов
2 ответа
1 год назад от Валерия Лысенко
4 ответа