Все о еде
Войти
Регистрация
Специи Каким образом подбираются специи для того или иного блюда?
10 лет
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сочетаемые специи, а есть рекомендованные к тому или иному продукту.
есть и с лечебным эффектом - малоспецифичны, но полезны. Например - барбарис в жирных блюдах - не специя, а желчегонное, тмин в капусте - тоже не для аромата, а как ветрогонное, чтобы не пучило, и т. д.
10 лет
назад
от
lola lola
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт оладьев в духовке
4 года
назад
от
Анжелика Верятина
1
ответ
подскажите рецепт курицы в кисло сладком соусе как в тануки. пишите поподробне пожалуйсто. пишите поподробне пожалуйсто
12 лет
назад
от
spartanic tverdohlebov
2
ответа
А вы в этом году делали малосольные огурчики? вот сегодня поставил баночку, завтра будут готовы
4 года
назад
от
светлана светик