Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из печени минтая ?
10 лет
назад
от
* GOOD WITCH*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень минтая по вкусу гораздо "сильне", чем печень трески, и е нужно "балансировать" с помощью других ингредиентов. очень НЕ советую заправлять салаты с рыбной печенью майонезом, и вот почему. рыбная печень сама по себе весьма калорийна, майонез -тоже. печень жирная, майонез тоже) . жир на жир = ничего хорошего) .
заправлять салат я рекомендую так: 2-3 стол ложки масла из-под консервов печени + 2 чайн ложки уксуса + 2 чайн ложки среднеострой горчицы - все это взбить вилкой или венчиком. заправка готова.
теперь сам салат:
печень - консервы 250 г; нарезать соломкой;
рис отварной - 1 стакан;
крутые яйца - 3 шт; крупно порубить;
свежий огурчик - 2 средних; нарезать кубиками
консервированный зеленый горошек - 4 стол. ложки;
в идеале - очень хорошо добавить мелко рубленный укропчик;
подсолить по вкусу;
в идеале - добавить свежемолотый черный или белый перец.
все смешиваем, заправляем.
салатницу выстелить листьями салата. выложить все, украсить дольками лимона и оливками (или украшение по вашему вкусу) . пусть салат постоит часик в холодильнике.
10 лет
назад
от
Airburst
Связанные вопросы
1
ответ
Ржаной хлеб защищает от радиации?
6 лет
назад
от
Конь в Пальто
1
ответ
Какие вы любите булки (Сейчас подумают не то) или кексы, я люблю чисто пустые если кексы, а если пирожки то с мясом.
9 лет
назад
от
созерцаю
2
ответа
нужна помощь. при замораживании фаршированого перца, рис отваривать нужно или нет?
11 лет
назад
от
На связи