Все о еде
Войти
Регистрация
Теоретически можно пожарить шашлык над газовой плитой?
10 лет
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиной можно пожарить на чугунной сковороде - сначала накрыть крышкой - а как вытопится чуть сала - открыть и на этом жирке обжаривать до образования румяной корочки
10 лет
назад
от
Азыхантроп
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый суп?
7 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
1
ответ
В Тайбе есть нетривиальный ресторан, хотели бы там покушать?
7 лет
назад
от
Тимур Казеев
3
ответа
Почему сегодня многие люди демонизируют генномодифицированные продукты?
3 года
назад
от
HayleyZ3952