Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шоколадную колбаску?
9 годов
назад
от
удалова светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других) орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200 г масла (или 100 г масла и 100 г маргарина)
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст. л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело! )
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги) , туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
9 годов
назад
от
Onshore Wind
▲
▼
0
голосов
Наесться шоколада до отвала.
Через некоторое время колбаска не заставит себя ждать.
А вот КОЛБАСУ делать сложне - наломать печенья, потолочь толушкой, смешать с расплавленным шоколадом, сгущенным молоком, сливочным маслом и сахарной пудрой. Замотать в пленку и - в холодильник.
9 годов
назад
от
Виктор Григорян
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто заказываете торт? Насколько это востребовано?
5 годов
назад
от
Инна Рекорустина
2
ответов
В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220
2 годов
назад
от
valron
1
ответ
живу в своем доме стоит ли заморачиваться по хозяйству?
8 годов
назад
от
Светлана Яганова