Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить каракатицу
10 лет
назад
от
Елена Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно - паста с каракатицей и е чернилами.
Каракатицу разделать - достать панцирь и мешок с чернилами, панцирь выбросить, чернила сохранить.
Если каракатицы мало, можно добавить кальмара - вкус не исказится.
В сковороде пассеровать лук, чеснок, добавить измельченные помидоры, проварить до готовности, посолить, поперчить, добавить нарезанную соломкой каракатицу, тушить под крышкой около 30 минут. . В конце влить чернила, прогреть до равномерного цвета.
С полученным соусом смешать ране отваренные макароны (лингвини или фетуччини) . Полить оливковым маслом и подавать.
10 лет
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно манки на две порции?
6 лет
назад
от
Kikonocka Kikiknka
3
ответа
Вы продукты закупаете впрок ?
3 года
назад
от
Ярослав Агафонов
1
ответ
Посоветуйте суп-пюре с имбирный корнем, вкусный и низкокалорийный.
9 лет
назад
от
Катюшка)