Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать биточки по- Одесски с сардельки?
9 годов
назад
от
Богдан Скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарделька (сардель, сардина) - маленькая морская рыба семейства сельдевых, живущая в Черном и Азовском морях. Продается на «Привозе» . Способ приготовления: сардельки почистить - освободить от внутренностей, хребтов и голов. Филе сложить в посуду, куда вбить яйцо и добавить несколько ложек муки и соль. Перемешать и выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать биточки с обеих сторон. Или здесь хороший рецепт
9 годов
назад
от
Иван Асташов
Связанные вопросы
8
ответов
Устал от холостяцкой жизни! Люди, как правильно пожарить говяжью печень! Помогите!
11 годов
назад
от
Кристина Тесленко
4
ответов
пирог с рыбой . нужно добавлять майонез или сметану ?
11 годов
назад
от
Алёна Гриценюк
2
ответов
А вы знали что начинку для пельменей делают из мясных отходов: кости, шкура, связки?
7 годов
назад
от
Надежда Шайкина