Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать биточки по- Одесски с сардельки?
10 лет
назад
от
Богдан Скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарделька (сардель, сардина) - маленькая морская рыба семейства сельдевых, живущая в Черном и Азовском морях. Продается на «Привозе» . Способ приготовления: сардельки почистить - освободить от внутренностей, хребтов и голов. Филе сложить в посуду, куда вбить яйцо и добавить несколько ложек муки и соль. Перемешать и выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать биточки с обеих сторон. Или здесь хороший рецепт
10 лет
назад
от
Иван Асташов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть слово ложка, ложиться, уложить, отложить а ложить вдруг говорят, куда то пропало?
2 года
назад
от
Денис Гуща
5
ответов
Что приготовить из курицы на двоих:быстро, без множества инградиентов (без грибов и тд) , не в духовке?
12 лет
назад
от
Дмитрий Смирных
2
ответа
Почему подавляюще число мастеров не умет делать такой фартук как на фото? Хочу кухню без плинтуса все отказывают. Фото
4 года
назад
от
Мария Михайлова