Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы добавляете в чай имбирь? Не становится ли чай горьким с этим корнем?
10 лет
назад
от
Олег Комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От корня поперёк пластинку тоненькую отрезаю по размеру в 50 копек и такой же как у монеты толщиной или пару таких если на бокал большой. Соглашусь - эффект больше похож на перец . Ну и у кого проблемы с Желдочно-Кишечным надо осторожней с дозой. Так как он усиливает секреции желёз - печени, поджелудочной и т. п. .
10 лет
назад
от
тина
▲
▼
0
голосов
Чай становится не столько горьким, сколько острым, имбирь действует приблизительно как острый перец. Я добавляю имбирь, когда простуживаюсь, помогает прогреть горло.
10 лет
назад
от
Настя Дородова
Связанные вопросы
1
ответ
Для кого снимают кулинарные передачи?
1 год
назад
от
инна леонченко
1
ответ
Любите мультизерновой рис?
4 года
назад
от
Татьяна Григорьева
1
ответ
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца