делала куриную грудку в сухарях . хрустящей не получилась . можно ли это исправить?

10 лет назад от Катёнок

2 Ответа



0 голосов
Вы не написали как готовили филе, но если желаете, что бы корочка была хрустящей сначала обмакнуть филе в смесь взбитого яйца с молоком, потом обвалять в сухарях, и потом жарим в очень хорошо разогретом масле, очень быстро. почти мгновенно и никаких крышек
10 лет назад от анна филина
0 голосов
Рецепт курогруди. На 700 граммов грудки.
Нарезать небольшими полосками. Замариновать (2-3 часа) Маринад: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка соуса терияки, кленовый сироп или мёд ( немного, по вкус) , соль, кари, бальзамический уксус (1 чайная ложка) .
 Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях, выложить равномерно в форму для запекания, смазанную маслом. Отправить в хорошо нагретую духовку на 15 минут ( не больше) . И вкусно, и хрустяще.
Уже готовую, но не хрустящую можно чуть присыпать сухарями и поставить в духовку на 5 минут.
10 лет назад от mamba black

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Жорш Милославский
3 ответа
9 лет назад от bezbashni Trak