Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис лучше для плова пропареный или нет?
10 лет
назад
от
Михаил Торхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно другое. Рис должен быть длиннозёрным и качественным. Я беру желтоватый полупрозрачный. По-моему без разницы лишь бы при варке не превращался в кашу)
10 лет
назад
от
Андрей Ильин
Связанные вопросы
2
ответа
Великий пост, правильное питание, рецепт.
6 лет
назад
от
Дмитрий Краснов
5
ответов
Делаю шарлотку по этому рецепту, и получается очень хрупкой, ломается при резке. Что я делаю не так?
11 лет
назад
от
Лика Демидова
1
ответ
Чем закусывайте коньяк?
9 лет
назад
от
Anna Yakimovich