Пицца почему пиццу нужно готовить на максимальной температуре? и сколько времени готовить е с колбасой ?

10 лет назад от PNRichard

2 Ответа



0 голосов
Так вкусне. И она не успевает высохнуть. Если, конечно, вы делаете е на тонком тесте. Зависит время приготовления не от начинки, а от теста. Следите за ним. И сыр должен успеть расплавиться.
10 лет назад от Julia Sobachka
0 голосов
правильно готовить е при темп-ре 400 градусов. 3 минуты.
если дома - то на 220 минут 7, пока тесто не приготовится

P. S. от температуры зависит то, насколько быстро дойдет тесто, чтобы ингридиенты минимум высохли и сыр не разжижел окончательно
10 лет назад от Антц

Связанные вопросы