Все о еде
Войти
Регистрация
осталась начинка - рубленое мясо (курица) грибы и тертый сыр - как бы из этого сделать соус или подлив к гарниру?
10 годов
назад
от
Вероника Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо и грибы на сковородку, добавить репчатый лук, прогреть по лук не станет прозрачным, положить сыр, перемешать и залить все сливками, проварить минут 5, потом можно измельчить блендером. Очень вкусно получится. можно даже и без мяса, только грибы, сыр, лук.
10 годов
назад
от
Алла Шевченко
Связанные вопросы
2
ответов
Як можна використати протерміноване згущене молоко?
10 годов
назад
от
Светлана Миллер
1
ответ
Как делать пельмени чтоб они не были слишком с толстым тестом, и не разварились
9 годов
назад
от
Добрый Волчара
1
ответ
Как вы относитесь к рыбным котлетам?
11 месяцев
назад
от
Ella