Все о еде
Войти
Регистрация
осталась начинка - рубленое мясо (курица) грибы и тертый сыр - как бы из этого сделать соус или подлив к гарниру?
10 лет
назад
от
Вероника Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо и грибы на сковородку, добавить репчатый лук, прогреть по лук не станет прозрачным, положить сыр, перемешать и залить все сливками, проварить минут 5, потом можно измельчить блендером. Очень вкусно получится. можно даже и без мяса, только грибы, сыр, лук.
10 лет
назад
от
Алла Шевченко
Связанные вопросы
4
ответа
Из чего сделаны чипсы? Полезны ли они для желудка? Полезны ли они для желудка?
11 лет
назад
от
до ар
3
ответа
Как приготовить кефир в домашних условиях?
8 лет
назад
от
стара баба як холера
1
ответ
кто подскажет рецепт приготовления вина для домашнего употребления
9 лет
назад
от
Илья Баденко