Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, очень простой рецепт в приготовлении блюда из крольчатины. Можно просто отварить?
10 лет
назад
от
нина снежкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крольчатина получается очень вкусной, если е потушить в молоке. Слегка обжарить кусочками, сложить в казанчик, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, припустить его до прозрачности, залить молоком, посолить и тушить. Если любите, чтобы подлива была по-гуще, можно загустить мукой.
10 лет
назад
от
Дмитрий Игошев
▲
▼
0
голосов
Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиенты
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меня воду) .
Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Юлия К
Связанные вопросы
2
ответа
Почему горошек в овощных смесях такой жёсткий и так долго готовится?
6 лет
назад
от
brodyaga
1
ответ
Кто что готовит на новый год 2019? если хотите узнать что у нас пишите)
5 лет
назад
от
Airburst
2
ответа
Можно испечь блинчики из обойной муки?
8 лет
назад
от
Мария Кузнецова