Подскажите, пожалуйста, очень простой рецепт в приготовлении блюда из крольчатины. Можно просто отварить?

10 лет назад от нина снежкова

2 Ответа



0 голосов
Крольчатина получается очень вкусной, если е потушить в молоке. Слегка обжарить кусочками, сложить в казанчик, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, припустить его до прозрачности, залить молоком, посолить и тушить. Если любите, чтобы подлива была по-гуще, можно загустить мукой.
10 лет назад от Дмитрий Игошев
0 голосов
Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиенты

Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меня воду) .
Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Юлия К

Связанные вопросы