Девочки, дайте рецепт тонких блинчиков.

Пыталась по одному рецепту приготовить, но получились обычные блины. Может какая-то хитрость есть? )
10 лет назад от Domitori Karatsu

3 Ответа



0 голосов
Блины.
0, 5 л молока 5 ст ложек муки с горкой 0, 5 ч. л соли 0, 5 соды 2 яйца
В муку выливаем половину молока и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, затем по одному вбиваем яйца, добавляем соль и соду и опять все хорошо размешиваем. Потом добавляем остальное молоко и окончательно перемешиваем (если покажется густым тесто, то можно разбавить кипяченой водой до нужной густоты) . Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом до подрумянивания с обеих сторон. »
10 лет назад от Настена*****
0 голосов
Создайте свой рецепт блинчиков методом проб и ошибок! Подберите для себя консистенцию теста! Тесто лейте в центр хорошо разогретой сковороды и покачивающим движением распределите по всей поверхности! В тесто добавьте растительного масла и можно растопленное сливочное! Оно загустет шариками, которые будут лопаться при выпекании! Удачных экспериментов!
10 лет назад от ирина кузнецова
0 голосов
Возьми большое блюдо. Если нету то какую ни-будь большую и глубокую тарелку. Насыпь ровно 2 стакана (смотря какой он у тебя) муки и налей в блюдо воду комнатной температуры. Налей 3 столовые ложки молока, соли и сахара размером с ноготок. Мешай венчиком или большой ложкой ( я ложкой) эту смесь пока не станет такая чтобы в ней не было комков и на этом возьми сковородку и дай ей подогреться (30 секунд) и налей масло подсолнечное и разлей хорошенько по сковородке. Налей такую смесь в сковородку маленьким половником и быстро-быстро разлей так чтобы было тонко-тонко как ты и сказала. Не забывай переворачивать. Ну вот и всё! Там всё также. Я незнаю, может где-то и ошиблась, я точно не знаю, но ты попробуй мой рецепт!
10 лет назад от Светленький

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Катя сука ебанная
1 ответ
9 лет назад от Юлия