Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянские печенье или семейный бизнес с нуля.
Привет всем кто читает вопрос. Меня зовут Михаил, мне 27 лет. Начну пожалуй с того что попрошу всяких троллей и клоунов проходить лесом дальше. На данный момент я работаю барменом, но как я понял это не мое, вот очень захотелось заняться кондитерским делом, почитал уже про то с чего начать и как начать. Выбрал для себя итальянские печенье. Вот хотелось бы у Вас узнать, с чего начать именно реализацию небольших партий. Думал сделать группу в ВК и пробовать оттуда, также хочу продовать в красивых упаковках, дизайн разработаю сам, по основной профессии дизайнер. В общем писать можно тут долго. Одним словом жду Ваши ответы. Да и на заметку, по поводу того где я живу, это г. Ставрополь и тут этим пока не кто не занимается.
10 лет
назад
от
D A !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
договоритесь о дегустации с управляющими баров и кафе. Кому понравится-договоритесь о поставках, пока без упаковки, просто как десерт. В меню они пропишут Ваш бренд-сделаете Имя. Так же можно дать попробовать владельцам ларьков и частных магазинов. Через интернет можно предлагать доставку печенья на дом-но будьте готовы к тому, что это не товар первой необходимости. Мое мнение-легче продать итальянские хлебные изделия, у них себестоимость ниже, а поедается быстре
10 лет
назад
от
anele08021984
▲
▼
0
голосов
Вы можете попробовать печь на заказ в бары, например: итальянское cornetto, ночью печь, а утром развести свеженькие по барам. А так же открыть свой бар и там реализовывать свою продукцию. Кофе, свежая выпечка, аперитив. Так работают итальянские бары.
10 лет
назад
от
Анастасия Ладутько
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт салатика из капусточки хрустящий?
11 лет
назад
от
Василий Власов
2
ответа
Люди, которые ели том ян, помогите
4 месяца
назад
от
fara22
2
ответа
Можно ли заправлять умеренно горячую кашу нерафинированным маслом? Не станет ли оно канцерогенным?
2 года
назад
от
галина Рассоха