Все о еде
Войти
Регистрация
Заварка из зелёных листьев черной смородины. Полезная ли она или лучше не стоит рисковать.
10 лет
назад
от
Каллиста
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень полезны и сушатся легко - так же я сушу листья ежевики клубники разных видов мяты - перечную и мелиссу лимонную - причём можно добавлять их в чай по вкусу и в зелёный и в чёрный - если ваша смородина ничем не больна и не заражена тлёй - то смело мойте и сушите
10 лет
назад
от
Казанов Александр
▲
▼
0
голосов
Чай со смородиновыми листьями и ягодами. Такой чай успокаивает, снижает и нормализует давление. Ягоды смородины являются поливитаминным средством, а листья смородины – антисептиком.
Способ приготовления. Промываем ягоды и листья смородины, закладываем в чайник, заливаем кипятком, плотно укрываем полотенцем и настаиваем так 5 минут.
Черный чай, заваренный с листьями черной смородины, дает бодрящий эффект.
10 лет
назад
от
Ginger
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени солить надо или нет? (при варке)
4 года
назад
от
Наталья Расто
1
ответ
А вам нравится вот этот шоколад ? Какой ваш любимый?
6 лет
назад
от
Анастасия Крэп
2
ответа
Как вы замудохали эстеты херовы 1плов это и есть кажа с мясом из риса и свинины или курицы 2 стейк это просто кусок мяса
3 года
назад
от
Снежана Миколаець