Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты одновременно богаты и белками, и углеводами?
9 годов
назад
от
Сергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бобовые продукты — семена бобовых растений, употребляемые в пищу (главным образом горох, фасоль, чечевица, соя, бобы, вика, маис, чина, нут) . Семена бобовых (гороха, фасоли) содержат 23, 4% белков, 2, 4% жиров, 53, 1% углеводов, 14% воды, 4, 7% клетчатки, 2, 4% минеральных веществ. Калорийность 100 г бобовых семян составляет около 330 ккал. В бобовых продуктах белков содержится приблизительно в 2 раза больше, чем в зернопродуктах. Белки бобовых продуктов характеризуются наилучшим аминокислотным составом среди растительных продуктов, усвояемость их — 80%.
9 годов
назад
от
NeGaTiVe
Связанные вопросы
2
ответов
А вы сливаете первый бульон?
1 год
назад
от
Катерина Фатахова
1
ответ
Ребят вреден ли дошик, красный? Ем уже 3 пачку, очень вкусный модет ли он принисти какие нибудь полседствия?
5 годов
назад
от
figznaetkakoyuzhe accaunt
1
ответ
Купил вырезку свиную в магните
1 год
назад
от
olya55555_72