Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фунчозу (не приготовить, а именно сделать) в домашних условиях? Это вобще возможно?
10 лет
назад
от
Ольга Г.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кхе, вьетнамцы умудряются в домашних условиях, значит при должном усердии и вы сможете. Тесто продавливают через сито в воду и . не помню дальше.
Конечно никакая не рисовая мука.
10 лет
назад
от
Ваша 4есть
▲
▼
0
голосов
надо иметь специальное приспособление для выдавливания лапши картофельный крахмал или смесь кукурузного и картофельного заливают кипящей водой делают тесто и тут же пока не остыло выдавливают лапшу иначе не возможно с остывшего теста приготовить так как оно застынет
10 лет
назад
от
Кобелев
Связанные вопросы
2
ответа
Стало тепло, как часто и в каких дозах кушаете мороженое?
2 года
назад
от
Angel
2
ответа
Почему не чистят кожуру картошки?
6 лет
назад
от
Л.енька Пантелеев
2
ответа
Жена заказала солянку, блин столько е рецептов, есть куча овощей, мясо. Надо в виде первого блюда. Помогите
11 лет
назад
от
ЕкатеринаИванова