Брюшки семги с кусочками хвостов, 5 кг. Как их законсервировать - засолить, замариновать? Спасибо.

10 лет назад от Вовик Попов

2 Ответа



0 голосов
Можно:
1. засолить все. Соль+сахар +перец. Сотношение соли и сахара беру 2:1
2. часть засолить, а часть запечь в духовке, посолив и поперчив. Вкусно просто сесть и есть вкусное мяско с кости.
10 лет назад от ольга бондарь
0 голосов
я бы их по отдельности заморозила и солила по мере надобности
САЛАТ рыбку отварить - обобрать руками мякоть \\ рис отварить до готовности и в конце варки добавить лук - промывать не надо \\добавить мелко порезанные варёные яйца и морскую капусту без маринада -заправить майонезом
10 лет назад от Давид Филиппов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Мария Сорокопуд
1 ответ
7 лет назад от ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА
2 ответа