Все о еде
Войти
Регистрация
Брюшки семги с кусочками хвостов, 5 кг. Как их законсервировать - засолить, замариновать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Вовик Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно:
1. засолить все. Соль+сахар +перец. Сотношение соли и сахара беру 2:1
2. часть засолить, а часть запечь в духовке, посолив и поперчив. Вкусно просто сесть и есть вкусное мяско с кости.
10 лет
назад
от
ольга бондарь
▲
▼
0
голосов
я бы их по отдельности заморозила и солила по мере надобности
САЛАТ рыбку отварить - обобрать руками мякоть \\ рис отварить до готовности и в конце варки добавить лук - промывать не надо \\добавить мелко порезанные варёные яйца и морскую капусту без маринада -заправить майонезом
10 лет
назад
от
Давид Филиппов
Связанные вопросы
3
ответа
Вас на кухне тоже всегда дела поджидают?
4 года
назад
от
Полина К.
1
ответ
Где храните ложки, поварешки, никак не найду оптимальный вариант?
8 лет
назад
от
Валентина Ситун/Белова/
2
ответа
Используете ли приправу куркума? Куда добавляете ?
6 лет
назад
от
Добрый Зелибоба