Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить борщ
10 лет
назад
от
Анна Варварюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите
порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой
варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю
картошку ломтиками, через 20 минут после капусты. В это время делаете
пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне
пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так,
но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем
соль, сахар или кислоту, борщ готов!
10 лет
назад
от
Яд
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли нормально питаться на 100-200 рублей в день?
6 лет
назад
от
Ghosbuster Peter
2
ответа
Что такое ванильный сахар? В каком отделе его можно купить или чем-нибудь заменить?
13 лет
назад
от
Полина Алексеенко
1
ответ
почему еда выпекается ? (глупый вопрос ) просто хочу узнать
8 лет
назад
от
Делия Делия