Рыба горячего копчения.

Коптил рыбу горячего копчения, подвешал её за рыболовные крючки, но в процессе копчения она вся попадала в низ, только головы и остались висеь. . Посоветуйте пожалуйста как можно подвешать рыбу? ? Сетку не предлагать.
10 лет назад от Викуля Лопатникова

2 Ответа



0 голосов
надо её специальной бечёвкой закреплять опоясывая особым образом \\
или сделать решётку из толстой проволоки по размеру коптильни - как барбекю но только решётка по краям с крючками из этой же проволоки и класть рыбу плашмя - потом перевернуть
10 лет назад от Викуся Самая-самая
0 голосов
Подвялить её надо, влаги много в рыбе, а вялить летом мухи - опарыши сожрут. Короче так- пластуй её по хребту на балык, внутрь две распорки из щепки и в глаза ей крючки. Самое главное нетарапыска - рыба должна коптиться, а не вариться.
10 лет назад от Maxim Lavrushkin

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Полина Понежа
2 ответа
10 лет назад от александр калякин