Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить пшеничную кашу ?
10 лет
назад
от
Сорокина Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть пшено - залить холодной водой на палец (но горизонтали) присолить и
на средний огонь. Как вода испарится залить молоком и проварить в
нём (до готовности) . Сахар, масло - по вкусу.
10 лет
назад
от
EvGeShA
▲
▼
0
голосов
О каком пшене все пишут! Сразу видно, какие хозяйки! ) )
Речь идёт о пшенице!
Заливать нужно в пропорции 1 к 4 или даже 1 к 5!
Варить долго на очень слабом огне. Вкусно, если готовить по принципу плова.
10 лет
назад
от
Дарья Фомичёва
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите традиционные немецкие и чешские блюда из свинины рыбы курицы жареные и печёные ?
9 лет
назад
от
Глеб Синюгин
1
ответ
Вы какие пирожные и торты любите? В какой кондитерской их берете?
8 лет
назад
от
bottheope
1
ответ
Вы тоже кушаете перед компьютером всегда? Помните когда ели за обеденным столом? Я года 3-4 назад)
12 лет
назад
от
Светлана