Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать то блюдо (еду) которое можно было взять в бассейн (закусить)
10 лет
назад
от
masijta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Гертруда Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Агар-агар можно ли есть в сыром виде? какие изменения в организме вызывает сырой не прокипячённый агар-агар ?
8 месяцев
назад
от
Светлана Пам
1
ответ
Купил случайно неглядя муку рисовую. Она на ощупь как крахмал. Можно в ней обмакивать жарить рыбу?
7 месяцев
назад
от
Ксения Воробьева
2
ответа
Starcraft 2 что зависит от выбор сложности в кампании/совместном режиме?
5 месяцев
назад
от
Ангелина Чернышкина