Все о еде
Войти
Регистрация
Такое впечатление, что у производителей тушёнки - в банках один жир, а мяса почти нет. Как выбрать тушёнку?
10 лет
назад
от
Елена Фролова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушенку покупаю достаточно редко именно по этой причине, но методом проб и ошибок остановилась на тушенке вот этого производителя- Slava, ЗАО "Орский мясокомбинат". по крайней мере хоть похоже на настоящую тушенку, жира мало, кусочки (именно мяса) достаточно крупные. сотношение мясо-жир-желе в норме. )
10 лет
назад
от
Шура
▲
▼
0
голосов
При выборе тушенки первым делом смотрите, где она произведена . Тушенка должна быть произведена в том регионе, где хорошо развито сельское хозяйство (сибирь, оренбуржская область, алтай) . На тушенке не должно быть надписей типа "Ту " (технические условия) , а должен быть ГОСТ 54023-2010 - Говядина- тушеная . Очень даже не плохая тушенка "Орская" и "МаВр" . Ps а вобще я последне время тушенку делаю сам правда из баранины, зато знаю что туда положил.
10 лет
назад
от
Ирена Щербацкая
▲
▼
0
голосов
на банке должно быть написано ГОСТ. правильно Маргарита сказала- надо просто выбрать методом пробы для себя какую то. е и покупать. да, белорусская хорошая тушенка. и еще- если вы свинную берете- она всегда жирная. . говяжья попостне. еще как вариант- покупать тушенку в стеклянных банках- там сразу видно что внутри
10 лет
назад
от
Al be
Связанные вопросы
1
ответ
Арбузы/дыни уже можно покупать, или стоит еще подождать ?
10 лет
назад
от
Будимира
3
ответа
Что содержит больше алкоголя, бутылка крепкого пива или рюмка водки?
13 лет
назад
от
Красотка
1
ответ
Какую крупу и овощи вы купили про запас на август?
2 года
назад
от
Людмила Шуликина