Все о еде
Войти
Регистрация
Такое впечатление, что у производителей тушёнки - в банках один жир, а мяса почти нет. Как выбрать тушёнку?
9 годов
назад
от
Елена Фролова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушенку покупаю достаточно редко именно по этой причине, но методом проб и ошибок остановилась на тушенке вот этого производителя- Slava, ЗАО "Орский мясокомбинат". по крайней мере хоть похоже на настоящую тушенку, жира мало, кусочки (именно мяса) достаточно крупные. сотношение мясо-жир-желе в норме. )
9 годов
назад
от
Шура
▲
▼
0
голосов
При выборе тушенки первым делом смотрите, где она произведена . Тушенка должна быть произведена в том регионе, где хорошо развито сельское хозяйство (сибирь, оренбуржская область, алтай) . На тушенке не должно быть надписей типа "Ту " (технические условия) , а должен быть ГОСТ 54023-2010 - Говядина- тушеная . Очень даже не плохая тушенка "Орская" и "МаВр" . Ps а вобще я последне время тушенку делаю сам правда из баранины, зато знаю что туда положил.
9 годов
назад
от
Ирена Щербацкая
▲
▼
0
голосов
на банке должно быть написано ГОСТ. правильно Маргарита сказала- надо просто выбрать методом пробы для себя какую то. е и покупать. да, белорусская хорошая тушенка. и еще- если вы свинную берете- она всегда жирная. . говяжья попостне. еще как вариант- покупать тушенку в стеклянных банках- там сразу видно что внутри
9 годов
назад
от
Al be
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста.
9 годов
назад
от
марина минтенко
1
ответ
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
11 годов
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
2
ответов
Помните главное правило жарки картошки на общей кухне в общаге?
1 год
назад
от
Астахов Дмитрий