как замариновать свиные щёки и закоптить

10 лет назад от Светлана Ковалева

2 Ответа



0 голосов
Лучше сделайте по-китайски. Отварить хорошо, потом сложить одна на другую, в прослойках - смесь из толченого чеснока и красного перца (на вкус) , кориандра молотого. Если есть какая китайская специя (5 или 7 специй) тоже туда. Если нет - не парьтесь. Потом всю эту "Этажерку" в марлю и под гнет. Она даст сок и в нем же будет мариноваться. Дня 3. Потом нарезаете на пластинки, макаете в соевый соус (можно с чесноком) и уплетаете.
10 лет назад от Ирина Тяпкина
0 голосов
Вкусне порезать ломтиками, вытопить из них жир на среднем огне на сковороде, затем вынуть шкварки, а на вытопленном жире пожарить картошечку и вернуть шкварки обратно! Подавать с салатом из томатов и красного лука! Вкуснотища, хоть и невероятно дешево)
10 лет назад от Милена Страшевская

Связанные вопросы