Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиные щёки и закоптить
10 лет
назад
от
Светлана Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте по-китайски. Отварить хорошо, потом сложить одна на другую, в прослойках - смесь из толченого чеснока и красного перца (на вкус) , кориандра молотого. Если есть какая китайская специя (5 или 7 специй) тоже туда. Если нет - не парьтесь. Потом всю эту "Этажерку" в марлю и под гнет. Она даст сок и в нем же будет мариноваться. Дня 3. Потом нарезаете на пластинки, макаете в соевый соус (можно с чесноком) и уплетаете.
10 лет
назад
от
Ирина Тяпкина
▲
▼
0
голосов
Вкусне порезать ломтиками, вытопить из них жир на среднем огне на сковороде, затем вынуть шкварки, а на вытопленном жире пожарить картошечку и вернуть шкварки обратно! Подавать с салатом из томатов и красного лука! Вкуснотища, хоть и невероятно дешево)
10 лет
назад
от
Милена Страшевская
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать жюльен в блендере?
10 лет
назад
от
Маруся Вишневская
2
ответа
Блины на молоке Как не переборщить с сахаром? А то всегда сладковатые блины получаются, хотя соль добавляю
6 лет
назад
от
valera setezhev
1
ответ
Вы знаете о вреде сахара и соли?
8 лет
назад
от
Юля Шемет